Dispositivos e acessórios
Barras de cereais e figos
Preparação 10min
Total 8h 15min
8 unidades
Ingredientes
P/ demolhar
-
caju80 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Base
-
miolo de noz100 g
-
amêndoa50 g
-
coco ralado15 g
-
figos secos cortados em pedaços60 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços60 g
-
óleo de coco20 g
Cobertura
-
mel50 g
-
leite de coco120 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
coco ralado45 g
-
figos frescos cortados em fatias finas6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1519 kJ /
363 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Daiquiri gelado
7h 20min
Barras de cereais com alperce
30min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Waffles em frasco
20min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Queijadinhas
40min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min