
Dispositivos e acessórios
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
Preparação 15min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
Gelado de baunilha
-
leite250 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha1 c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos500 g
-
óleo20 g
-
Amêndoa granulada (opcional) torrada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
634.2 kcal /
2653.4 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
41.4 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
21.9 g
Sódio
37 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal