Dispositivos e acessórios
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
Preparação 15min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
Gelado de baunilha
-
leite250 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha1 c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos500 g
-
óleo20 g
-
Amêndoa granulada (opcional) torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
37 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2653.4 kJ /
634.2 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de caramelo
2 Std.
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Bolachas panda
1 Std. 5 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado de stracciatella
8 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min