Dispositivos e acessórios
Canja de frango e gengibre com massa integral
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
525.1 mg
Proteína
21 g
Energia
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja da ceia
50min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Caldo de frango e legumes
45min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Sopa da horta
55min
Arroz basmati de alho e salsa
25min