Versões compatíveis
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Puré de couve-flor
1h 10min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Salteado de vitela com legumes
35min