Versões compatíveis
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Puré de couve-flor
1h 10min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min