Dispositivos e acessórios
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura700 g
-
limão (sumo e raspa)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
150 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
abóbora cortada em cubos750 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
água650 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
lima (sumo e raspa)1
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Pesto de couve e avelã
5min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h