Dispositivos e acessórios
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura700 g
-
limão (sumo e raspa)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
150 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
abóbora cortada em cubos750 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
água650 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
lima (sumo e raspa)1
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2 Std. 40 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 Std. 25 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1 Std. 30 Min