Versões compatíveis
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Sorvete de laranja e manga
10 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Puré de couve-flor
1u. 10min