Dispositivos e acessórios
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura700 g
-
limão (sumo e raspa)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
150 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
abóbora cortada em cubos750 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
água650 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
lima (sumo e raspa)1
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Salada de salmão e arandos
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Quiche de curgete
1h 5min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min