Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos

Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos

4.7 19 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 doses

Ingredientes

  • framboesas desidratadas
    20 g
    20 g morangos desidratados
  • morangos mais q.b. cortados em fatias, p/ guarnecer
    250 g
  • framboesas
    150 g
  • mirtilos
    100 g
  • banana cortada em pedaços
    1
  • flocos de aveia mais q.b. p/ guarnecer
    110 g
  • caju
    40 g
  • iogurte grego
    150 g
  • groselhas, frescas (opcional) mais q.b. p/ guarnecer
    20
  • xarope de agave
    35 - 40 g
    30 - 40 g mel
  • Framboesas congeladas q.b. p/ guarnecer
  • Mirtilos congelados q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 374 kcal / 1571 kJ
Proteína 9 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 14 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 29 mg

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