
Dispositivos e acessórios
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
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framboesas desidratadas20 g
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morangos mais q.b. cortados em fatias, p/ guarnecer250 g
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framboesas150 g
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mirtilos100 g
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banana cortada em pedaços1
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flocos de aveia mais q.b. p/ guarnecer110 g
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caju40 g
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iogurte grego150 g
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groselhas, frescas (opcional) mais q.b. p/ guarnecer20
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xarope de agave35 - 40 g
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Framboesas congeladas q.b. p/ guarnecer
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Mirtilos congelados q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
374 kcal /
1571 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
29 mg
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