Dispositivos e acessórios
Migas de batata à alentejana
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1091.5 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias de grão e laranja
8h
Empadão da consoada
1h
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de chocos
40min
Filhós de joelho
1h 30min
Migas de espargos
45min
Peixinhos da horta
50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min