
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- 250 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 400 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 292.5 kcal / 1223.8 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1091.5 mg
Receitas alternativas
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Azevias de grão e laranja
8h
Bruschetta bar
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Poejada
45min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Tomatada de ovos
35min
Massada de peixe
55min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Arroz de cenoura
30min