Dispositivos e acessórios
Migas de batata à alentejana
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1091.5 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo podre
55min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Azevias de grão e laranja
8h
Sopa de feijão e espinafres
30min
Ensopado de Borrego
3h
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Feijoada de chocos
40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Migas de espargos
45min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min