Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Bourbons
45 min
Butterfly Cakes
1 godz.
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Lavender Shortbread
1 godz.
Victoria Sponge
1h 10min