Dispositivos e acessórios
Chocolate Bourbons
Preparação 20min
Total 45min
25 pieces
Ingredientes
Biscuit
-
unsalted butter diced110 g
-
light brown sugar110 g
-
golden syrup30 g
-
self-raising flour170 g
-
cocoa powder60 g
-
cornflour60 g
-
water (opcional)30 - 45 g
-
fine sea salt1 pinch
Filling
-
unsalted butter soft75 g
-
icing sugar150 g
-
cocoa powder30 g
-
vanilla extract½ tsp
-
water boiling3 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
1.4 g
Energia
616 kJ /
147 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookies & Biscuits
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Hot Cross Buns
3h 50min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Butterfly Cakes
1h
White Finger Rolls
3h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1h 10min