Dispositivos e acessórios
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas, arroz y pimientos
-
60 g de pan duro
-
120 g de leche
-
1 chalota
-
1 diente de ajo
-
600 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo
-
600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de harina
-
1 pastilla de caldo
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
-
10 g zumo de limón
-
50 g de nata
-
50 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.94 g
Energia
2675 kJ /
640 kcal
Gordura
40.25 g
Fibra
3.42 g
Hidratos de carbono
48.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Community stars. Recetas favoritas
20 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pavo al curry con arroz
30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min