Dispositivos e acessórios
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas, arroz y pimientos
-
60 g de pan duro
-
120 g de leche
-
1 chalota
-
1 diente de ajo
-
600 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo
-
600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de harina
-
1 pastilla de caldo
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
-
10 g zumo de limón
-
50 g de nata
-
50 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.94 g
Energia
2675 kJ /
640 kcal
Gordura
40.25 g
Fibra
3.42 g
Hidratos de carbono
48.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Community stars. Recetas favoritas
20 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tayín de pollo
20min
Ají de gallina
1h 15min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Gulash con cerveza
1h 10min
Jambalaya de pollo
50min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pavo al curry con arroz
30min