Versões compatíveis
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1096 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe des hortillons
1u. 15min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté du potager
15min
Potage au poireau
30min