Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Avocado-Dip
10 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min