Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Fleischsalat
10min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Radieschensalat
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Tomatenquark
10min
Zwiebel-Paprika-Senf
1u. 20min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Radieschen-Dip
10min