Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Radieschensalat
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Tomatenquark
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min