Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

4.2 142 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    15 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    15 g
    15 g Limettensaft
  • Zucker (opcional)
    20 g
  • geröstetes Sesamöl
    15 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sesam hell und schwarz gemischt
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 359 kcal / 1503 kJ
Proteína 2 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...