Dispositivos e acessórios
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Ei1
-
15 g LimettensaftZitronensaft15 g
-
Zucker (opcional)20 g
-
geröstetes Sesamöl15 g
-
Sojasauce25 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1503 kJ /
359 kcal
Gordura
38 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Asia-Coleslaw
15min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Coleslaw
10min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Rotkohl-Slaw
50min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Korianderaufstrich
2h 20min
Thai-Glasnudelsalat
30min