Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
TM6 TM5

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

4.2 ( 138 avaliações )

Ingredientes

  • 2 Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
  • 1 Ei
  • 15 g Zitronensaft
    ou 15 g Limettensaft
  • 20 g Zucker (opcional)
  • 15 g geröstetes Sesamöl
  • 25 g Sojasauce
  • 10 g Sesam hell und schwarz gemischt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
359 kcal / 1503 kJ
Proteína
2 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas