Pfifferlings-Stullen

Pfifferlings-Stullen

4.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

Ricotta-Schnittlauch-Creme
  • Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
    3 Streifen
  • Ricotta
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    1 Prise
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL
Pfifferlinge und Fertigstellung
  • Schalotten
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, frisch abgezupft
    2 Stängel
  • Olivenöl
    30 g
  • Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
    300 g
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Graubrot
    8 Scheiben
  • Salz
    4 Prisen
  • Parmesan am Stück
    40 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 471 kcal / 1974 kJ
Proteína 19 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...