Dispositivos e acessórios
Pfifferlings-Stullen
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
Ricotta-Schnittlauch-Creme
-
Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)30 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
-
Ricotta250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Pfifferlinge und Fertigstellung
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Graubrot8 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
Parmesan am Stück40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1974 kJ /
471 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Gurken-Kokos-Relish
50min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Blitz-Stulle
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min