Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Cassoeula
1h 25min
Costine in umido
1u. 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min