Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min