Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova alla piemontese
45min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Gratin di patate
50min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Insalata di patate alla greca
1h
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Pasticcio di pollo e patate dolci
Nenhuma avaliação
Patate con salsa allo yogurt
45min