Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min