Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1u.
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30 min
Insalata di patate alla greca
1u.
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1u.
Insalata di riso con zucchine e menta
30min