
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 254 kcal / 1063 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso parboiled
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di fagiolini
40min
Patate in salsa piccante
45min
Salsiccia al primitivo
50min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate con salsa allo yogurt
45min