Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Risotto alla monzese
35min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri
50 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12u. 30min