Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1hod. 5min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto al tartufo
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min