
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min