Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1219 mg
Receitas alternativas
Krautsuppe
55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Krautfleckerl
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Krautsuppe mit Speck
40min
Letscho
40min