Erdäpfel-Fisolen-Salat

Erdäpfel-Fisolen-Salat

4.7 107 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)
    500 g
  • Fisolen, frisch
    500 g
    500 g Fisolen, TK
  • Bohnenkraut, getrocknet
    2 TL
  • Feta
    250 g
  • Cocktailtomaten
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Essig
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Oregano, frisch Blättchen abgezupft
    4 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 338 kcal / 1418 kJ
Proteína 17 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...