Dispositivos e acessórios
Sauce Tatare
Preparação 15min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
Rapsöl zimmerwarm200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Estragonsenf15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Eidotter2
-
Kräutersalz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Wasser1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2305 mg
Proteína
7 g
Energia
7995 kJ /
1911 kcal
Gordura
208 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Cocktailsauce
5min
Apfelkren
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Schnittlauchsauce
10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
French Dressing
5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h