Dispositivos e acessórios
Sauce Tatare
Preparação 15min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
Rapsöl zimmerwarm200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Estragonsenf15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Eidotter2
-
Kräutersalz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Wasser1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2305 mg
Proteína
7 g
Energia
7995 kJ /
1911 kcal
Gordura
208 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schnittlauchsauce
10min
French Dressing
5min
Kernölmayonnaise
10min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Apfelkren
40min
Frittaten
30min
Cocktailsauce
5min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min