Apfel-Heidelbeer-Sauce

Apfel-Heidelbeer-Sauce

4.9 230 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
500 g

Ingredientes

  • Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
    300 g
  • Butter
    20 g
  • Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    100 g
  • Rohrzucker
    70 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
    1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Zitronensaft
    1 EL

Nutrição por 500 g

Energia 667.9 kcal / 2794.6 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 137 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 7.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...