
Dispositivos e acessórios
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Nutrição por 500 g
Energia
667.9 kcal /
2794.6 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
137 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
7.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha

So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria