Dispositivos e acessórios
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
7.4 mg
Proteína
1.9 g
Energia
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Kirschensuppe
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Obstquark
10min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenröster
30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h