Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Weizenkörner
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 260 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 25 g Öl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 214 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 297 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Zucchini-Ketchup
1h
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min