Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)

Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)

4.5 11 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

Grießstruderl
  • Rosinen
    80 g
  • Rum
    2 EL
  • vegane Margarine in Stücken
    80 g
  • Mandeldrink
    500 g
  • Vollrohrzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • geriebene Orangenschale
    2 TL
  • Weizengrieß
    100 g
  • vegane Sahne
    120 g
  • gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)
    1 - 1 ½ Packungen
  • Wasser
    500 g
Brombeersauce
  • Brombeeren etwas mehr zum Dekorieren
    450 g
  • Vollrohrzucker
    80 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Orangensaft, frisch gepresst
    100 - 120 g
  • Bio-Orange in Scheiben, zum Garnieren
    1
  • frische Minze zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 516 kcal / 2160 kJ
Proteína 8 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...