Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g red onions
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and halved
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes, small, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g chorizo, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 2.9 g
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