Versões compatíveis
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roasted Cauliflower
- 550 g cauliflower, cut in florets
- 3 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp ground turmeric
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
Chilli & Garlic Oil
- 2 fresh red chillies, halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 125 g olive oil
Soup
- 180 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g water
- 3 Tbsp pumpkin seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1587 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Watercress Soup
25 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Butterbean Mash with Paprika
20 min