Butternut Squash Macaroni Cheese
TM6 TM5 TM31

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 (111 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash, diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Nutrição
por 1 portion
Energia
2001 kJ / 478 kcal
Proteína
18.9 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gordura
19.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas