Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2077.9 kJ / 496.6 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 417.7 mg
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