![Butternut Squash Macaroni Cheese Butternut Squash Macaroni Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BF0571A-2A09-480D-9E2C-ED58624E925F/Derivates/ABDD45F0-7DAE-4857-80AF-F3E16669F00E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 19.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mushroom Stroganoff
30 Min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 godz. 10 min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Marmite® and Cheese Muffins
45 Min
Creamy Broccoli Sauce
35 Min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min