
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies halved, deseeded if desired
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g vegetable oil
- 100 g onions quartered
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
-
600
g cooked chickpeas (drained weight)
ou 250 g dried chickpeas soaked overnight, then boiled for 45 minutes until tender - 300 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp garam masala
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.5 kcal / 2780 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 107.3 g
- Fibra
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 996 mg
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