Dispositivos e acessórios
Prawn Bhuna
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
ghee20 g
-
black mustard seeds1 tsp
-
onions quartered50 g
-
garlic clove1
-
ground turmeric1 tsp
-
garam masala1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground coriander½ tsp
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
tinned chopped tomatoes180 g
-
water40 g
-
raw prawns, peeled large350 g
-
fresh coriander (opcional) leaves only, chopped5 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.5 g
Energia
587 kJ /
140 kcal
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Keralan Fish Curry
30 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Tikka Paste
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Prawn Curry
30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min