Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)

Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)

3.6 128 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • water
    500 g
  • waxy Charlotte potatoes scrubbed, diced (3 cm)
    500 g
  • cauliflower florets (3 cm)
    200 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground coriander
    1 ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • chilli powder
    ¼ tsp
  • vegetable oil plus 1 tsp
    40 g
  • dried red chillies
    2
  • tinned chopped tomatoes
    200 g
  • lemon juice
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 232 kcal / 972 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...