
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g chicken breasts, skinless cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley
- 30 g soy sauce
- 70 g olive oil
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions quartered
- 150 g red peppers cut in pieces
-
900
g chicken stock
ou liquid vegetable stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
200
g long grain rice rinsed
ou basmati rice rinsed - 100 g broccoli florets cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots peeled, sliced (2 mm)
- 30 g cornflour
- 40 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 537 kcal / 2248 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
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