
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
480
g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
ou 250 g dried chickpeas soaked overnight then cooked (see tip) - 4 garlic cloves
- 350 g onions quartered
- 50 - 60 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 50 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp amchoor (dried green mango powder)
- 1 tsp garam masala
-
800
g tinned chopped tomatoes
ou tomatoes chopped - 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
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