
Dispositivos e acessórios
Chick Pea Curry
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)480 g
-
garlic cloves4
-
onions quartered350 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste50 - 60 g
-
olive oil50 g
-
cumin seeds1 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
amchoor (dried green mango powder)1 Tbsp
-
garam masala1 tsp
-
tinned chopped tomatoes800 g
-
fine sea salt1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
343 kcal /
1436 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Green Eats
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda