
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 - 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange thin peelings of skin only
- 225 g onions quartered
- 480 g carrots cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 145 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Celeriac and Apple Soup
55min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min