Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min