Versões compatíveis
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 20.6 g
Receitas alternativas
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pan rústico
2 Std.
Leek Quiche
1 godz. 20 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Trufas de almendra y dátil
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Pierogi Kapusty
1h
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min