Versões compatíveis
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 10 g water, warm
- 10 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 0.4 g
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