Pesto Baked Eggs
TM6 TM5 TM31

Pesto Baked Eggs

5.0 ( 7 avaliações )

Ingredientes

Puff Pastry and Pesto

  • 150 g butter, unsalted diced (1 cm), then frozen
  • 150 g plain flour plus extra for dusting
  • 60 g water chilled
  • ¾ tsp fine sea salt
  • 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
  • 15 g toasted pine nuts
  • 1 garlic clove
  • 40 g fresh basil leaves
  • 70 g extra virgin olive oil

Assembly

  • 6 medium eggs
  • fine sea salt for seasoning
  • ground black pepper for seasoning

Nutrição
por 1 portion
Energia
534 kcal / 2218 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
41.5 g
Hidratos de carbono
25.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas