Pesto Baked Eggs

Pesto Baked Eggs

5.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Puff Pastry and Pesto
  • butter, unsalted diced (1 cm), then frozen
    150 g
  • plain flour plus extra for dusting
    150 g
  • water chilled
    60 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • toasted pine nuts
    15 g
  • garlic clove
    1
  • fresh basil leaves
    40 g
  • extra virgin olive oil
    70 g
Assembly
  • medium eggs
    6
  • fine sea salt for seasoning
  • ground black pepper for seasoning

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13.7 g
Energia 2218 kJ / 534 kcal
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...