Dispositivos e acessórios
生牛肉河粉
Preparação 15min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
越式河粉 用水沖洗待軟240 克
-
新鮮豆芽菜 洗淨,去根180 克
-
牛肉清湯1200 克
-
洋蔥 切圈80 克
-
牛肉片360 克
-
新鮮香菜20 克
-
青蔥 切末2 大匙
-
檸檬 取檸檬汁5 顆
-
新鮮紅辣椒 切丁2 - 3 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.648 g
Energia
3834 kJ /
916 kcal
Gordura
24.205 g
Fibra
3.447 g
Hidratos de carbono
45.867 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
東南亞風味在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan