Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de chocolate preto
- 500 g leite gordo
- 200 g natas
- 40 g açúcar amarelo
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 1 pitada de noz-moscada
Gelado de chocolate branco, coco e rum
- 250 g leite gordo
- 250 g leite de coco
- 200 g natas
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 10 g rum
Gelado de chocolate de leite e avelã
- 50 g avelã
- 10 g óleo de amendoim
- 500 g leite gordo
- 200 g natas
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1166.3 kJ / 278.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 45.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Gelado de cereja
24h
Gelados em copos de chocolate
12h
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Gelado de menta
12h
Bolachas de chocolate
2 godz.
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Técnica Cavatelli
30 min
Gelado de uva
8h
Gelado de morango vegan
5 min
Gelado de mirtilo
8h
Gelado de morango
5 min