Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g pão
- 250 g amêndoa c/ pele
- 100 g água
- 300 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 962.9 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 70.7 mg
Receitas alternativas
Bolo de açafrão
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de noz
45 min
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolo de São Martinho
1h 20 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de canela
1 Std.
Bolo rápido
50 Min
Bolo de claras e coco
40 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min