Dispositivos e acessórios
Bolo de limão e amêndoa
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar200 g
-
casca de limão1 tira de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa s/ pele240 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
amêndoa laminada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.5 mg
Proteína
12.8 g
Energia
2415.1 kJ /
577.2 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora
1h 25min
Tarte de maçã
50min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Tarte de maçã e pêra
2h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de ananás
2h
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min