Dispositivos e acessórios
Picado de abelha
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Base
-
requeijão130 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de essência de baunilhavagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga100 g
-
amêndoa laminada200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
444.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
2053.1 kJ /
490.7 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa
50min
Bolo pudim
3h
Tigelada familiar
1h 10min
Pudim de castanhas
1h 30min
Rolo floresta negra
1h 10min
Cheesecake no forno
1h
Bolo Mimoso
55min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Bolo rápido
50min