
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 490.7 kcal / 2053.1 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 444.8 mg
Receitas alternativas
Quadrados de alperce e pistácio
Brak ocen
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Sopa dourada
45 min
Floresta negra
1 godz.
Capuchas da Ilha
25 min
Tarte de fruta fresca
1 godz.
Crocante de frutos vermelhos
1 godz. 30 min
Doce da casa
45 min
Almendrados
40 min
Queijadinhas
40 min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Torta de limão
30 min