Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 444.8 mg
Receitas alternativas
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte de amêndoa
50 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Taça dos reis
8h
Bolo de vinho Moscatel
45 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Sopa dourada
45 Min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Leite creme de café
15 Min
Torta de claras com manga
30 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min