Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 444.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadradinhos de limão
1h
Quindins
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Gelado bom
10 godz.
Quadrados de amêndoa
35min
Bolo de claras e coco
40 min
Bolo de noz
45 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Chiffon de laranja
1h 30min