Dispositivos e acessórios
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
828 kJ /
198 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erica Liverani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Tortine alle mele
1h 30min
Biscotti di riso
45min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti di mais
40min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti al limone
1h 5min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Biscotti zaeti
55min
Tortini di mele
1h 10min