Versões compatíveis
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 80 g di zucchero
- 95 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 tuorli
- 180 g di confettura di albicocche, consentita da prontuario
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min