Versões compatíveis
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 80 g di zucchero
- 95 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 tuorli
- 180 g di confettura di albicocche, consentita da prontuario
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min