
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marynata
- 1000 g wody
- 300 g octu spirytusowego 10%
- 100 g cukru
- 30 g soli
- 300 - 400 g jarmużu tylko łodygi, pokrojone na 3-4 cm kawałki
- 20 g cebuli pokrojonej w pióra
- 10 g papryczek chili, świeżych bez gniazd nasiennych, pokrojonych w plastry
Pikle
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka białej gorczycy
- ½ łyżeczki kolendry, świeżej
- 2 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- Nutrição
- por 1 słoik
- Energia
- 664.9 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 141.7 g
- Fibra
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 11814.3 mg
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