Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2660.9 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 99.9 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1151.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi zucca e salmone
1h 5 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1hod. 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 phút
Gnocchi di patate
1h 30min
Choux al merluzzo
1h 40min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min