Gnocchi di zucca al Taleggio
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di zucca al Taleggio

2.9 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
  • 630 g di farina tipo 0
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro
  • 300 g di latte
  • 150 g di Taleggio a pezzi
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2660.9 kJ / 636 kcal
Proteína
23.5 g
Hidratos de carbono
99.9 g
Gordura
15.2 g
Gordura saturada
8.9 g
Fibra
4.9 g
Sódio
1151.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas