Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Cheesecake alle castagne
1hod. 30min
Lasagne di melanzane e tacchino
1hod. 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di pere
1h 40min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cheesecake al limone
5sa 25 dk
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2ωρ. 50 λεπτ.
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min