
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 484 kcal / 2026 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Madeleine al lime
35min
Torta ragnatela
2h 40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min