Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6u. 50min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min