Dispositivos e acessórios
Aioli, klassisch
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
250 g OlivenölSonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
1595 kJ /
381 kcal
Gordura
42 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We call it Klassiker
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Kräuterbutter
5 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Mexikaner
5 min
Schnelle Aioli
10 min
Kräuterbutter
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Joppiesauce
45 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min