Dispositivos e acessórios
Glühweinkuchen vom Blech
Preparação 15min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Glühwein310 g
-
Eier2
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Orangeat100 g
-
Puderzucker250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1316 kJ /
314 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikörkuchen
1h 10min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Quarkstollen
1h 10min
Rotweinstollen
48h
Glühweinkuchen
1h 10min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Gewürzkuchen
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min