
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 310 g Glühwein
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken fein
- 100 g Orangeat
- 250 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 314 kcal / 1316 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzkuchen
2h
Glühweinkuchen
1h 10min
Kleine Schokoladenstollen
48h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min