Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Peach Pavlova
5h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Chocolate Fondants
40min
Profiteroles
2h 15 min.
Sponge cake
1h 50 min.
Chocolate icing (ganache)
20min
Crêpes
1h 15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Crêpes
1h 15min
Lavender Shortbread
1h