Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 83.4 g
- Gordura
- 29.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 godz. 5 min
Cappuccino Cake
2sa
Banana Blondies
40 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Brownies
50 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Almond and Vanilla Dessert Cake
2sa
Poppy Seed and Orange Cake
1sa 30 dk
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min