Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsingsuppe
35 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Grüne Minestrone
30 Min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Bohneneintopf
40 min